名無しのイカ
2023/05/11 (木) 00:58:57
0af59@1a40d
イカちゃんイカ君は眉の長さで判別するじゃん? そして姫カットヘアだと眉隠れてぱっと見で性別判別できないじゃん?
眉毛隠れた姫カット中性ボーイ君ちゃんに騙される下心だらけのボーイ君は見たい。気づいて逃げようとしたところをボーイ君ちゃんに捕まえられてわからされるボーイ君は見たい。骨の髄までわからされてシクシク泣くボーイ君は見たい。
逆にボーイッシュな格好で軽やかに戦うガールちゃん君に一目惚れするけど、ロビーでお話したら自分と同じぐらいの高さの女の子ボイスでミ゛ッてなるガールちゃんも見たい。よく勘違いされて慣れてるから極力女の子っぽく対応してる苦労人ガールちゃん君も見たい。
イカタコちゃん変声期迎えてないからこれぐらいの間違いあるでしょー頼むよー
通報 ...
凍結されています。
しばらく気が付かずに微妙な距離感でドキドキしながら一緒に行動してて、季節が変わった時にギアのデザインの微妙な違いだったり、薄着になったりショクワンダー発動の時に体型が分かってビックリするパターンとか良いよね……
気がついたけどもう後戻りできなくなってるのも良いよね……
ショクワンで体型分かるのあまりにも良いな……
空を駆ける格好いい姿に見とれてたらガールらしくない肉付きの薄い角張った身体だと気づいてあれ?ってなるボーイ君いいな……
だんだん積もっていく違和感をそういうガールもいるだろって無理矢理蓋をしてボーイ君ちゃんと付き合っていくボーイ君いいな……
最終的にはボーイ君ちゃんに美味しくいただかれてほしい