定期的に傘削除されろ言ってるやついるのシンプルに理解ができないんだけど
使用者少ないなら削除されていいは暴論すぎる
通報 ...
凍結されています。
定期的に傘削除されろ言ってるやついるのシンプルに理解ができないんだけど
使用者少ないなら削除されていいは暴論すぎる
傘削除するというより一回プログラムごと作り直した方がいい気がする
テイオウイカ異世界落ちバグとかあるし
このままノータッチでしれっと置き続ける方が不健全だと思うけどなぁ、ダメならダメでしたって明言して欲しいわ
前回のアプデのノーコメントっぷりときたら呆れたもの
そんなぽいぽい作れるもんじゃないし
工数考えたら作り直すなら4出した方が絶対早い
じゃあ>> 74816は自分の持ちブキがバグだらけだったら削除されてもいいと思ってるわけか
大層おおらかな心をお持ちのようで
使ってる身としては不愉快でしかないよ。バグの有無にかかわらず削除されろなんて軽率に言っていい言葉じゃない。
バグで機能しない・半年経ってもマイチェン新ブキ一切追加しない・強化も何も無い
だったらいっそ「ごめんなさい直せませんでした」と認めて削除してくれた方が諦め付くわ
シェルターの現状について認識してたらチャクチみたいに何らかのサポートが入ると思うから
放置ってことは直せないんじゃなく現状の認識すら出来てないんじゃないだろうか