ゾゾタウンコラボ見たけど、やはりスプラの服はイカタコに似合うように作られている…と思うなどしました
ていうかゲームでも着ない自分の趣味じゃ無い服が揃ってた タタキケンサキだったら買うのになぁ
タタキケンサキはいいぞ
シチリンこそ至高
クラーゲス大好き
おじさんワラワラで草
クマサン商会のウロコと交換できるギアの事も忘れないようにね…
現実でアイアンマスカレードをファッションとして着けてる人居たら通報されると思う……
現実でもフォーリマーかタタキケンサキみたいな服ばかり着ているので、ゾゾさんよろしく頼む
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ていうかゲームでも着ない自分の趣味じゃ無い服が揃ってた
タタキケンサキだったら買うのになぁ
タタキケンサキはいいぞ
シチリンこそ至高
クラーゲス大好き
おじさんワラワラで草
クマサン商会のウロコと交換できるギアの事も忘れないようにね…
現実でアイアンマスカレードをファッションとして着けてる人居たら通報されると思う……
現実でもフォーリマーかタタキケンサキみたいな服ばかり着ているので、ゾゾさんよろしく頼む