売り飛ばせないからダウンロード版買ったのマジで後悔してる
現物持ってようとも本とかゲームとか中古屋に売ったこと無いな
そもそも売る選択肢がある人はダウンロート版なんて初めから買うなよとは思う
そういやゲームソフトって売りに出していくらで買い取って貰えるんだろう? 2000円くらい?
パッケージ版の流通自体が少ないから、案外高値が付くこともあるよね。 モノによっては保管しておけば意外にお宝になるかも。
わざわざ後悔してる事を書き込んじゃうくらいスプラが嫌いになってるのなら可哀想だなと思ってしまう。 十分遊んだのならとっくに元は取れてるだろうに。購入した時間を遊んだ時間で割って1時間あたりいくらなのか計算してみ?俺1.2円だった。なんてコスパの良い趣味なんだ…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現物持ってようとも本とかゲームとか中古屋に売ったこと無いな
そもそも売る選択肢がある人はダウンロート版なんて初めから買うなよとは思う
そういやゲームソフトって売りに出していくらで買い取って貰えるんだろう?
2000円くらい?
パッケージ版の流通自体が少ないから、案外高値が付くこともあるよね。
モノによっては保管しておけば意外にお宝になるかも。
わざわざ後悔してる事を書き込んじゃうくらいスプラが嫌いになってるのなら可哀想だなと思ってしまう。
十分遊んだのならとっくに元は取れてるだろうに。購入した時間を遊んだ時間で割って1時間あたりいくらなのか計算してみ?俺1.2円だった。なんてコスパの良い趣味なんだ…。