メモプ見たワケじゃないからテキトーだけど、「お前が先にアレを始末してくれないと仕事ができないんだよ」のパターンだったとか?
まあ、無視していい裏取りとかに延々2枚3枚使って固執しちゃう味方とかもいるけど……
通報 ...
メモプ見たワケじゃないからテキトーだけど、「お前が先にアレを始末してくれないと仕事ができないんだよ」のパターンだったとか?
まあ、無視していい裏取りとかに延々2枚3枚使って固執しちゃう味方とかもいるけど……
カジキ空港のアサリだったんだけど、自陣リスから見て左のプロペラで移動した先(なんて言ったらいいんだろ…左高?)に敵ハイドラがめちゃくちゃ居座ってたのに全く見向きもせず手前のクリアリングとかばっかりしてて(手前処理はホクサイの自分に任せて欲しい)、めちゃくちゃモヤっちゃったんだよね〜
その後もハイドラ全然狙わないし…ハイドラやってくれた方が動きやすいから優先順位考えて欲しかった
よっぽど段差下にいた前衛組が厄介だったとか?
それでも自高左を取られてるならトラストがなんとかしてあげたほうがいいだろうとは思うけどね
ハイ圧は放置していいブキじゃないしホクサイ52じゃどかすの難しいだろうしフルイドは知らん
手前は積極的に見てあげるようにしてたつもりだったんだけど甘かったのかなぁ
ハイドラに一生バリアためられて前衛に飛ばれて〜で地獄でした!
チラ裏案件だったのにどうしても吐き出したくて書いちゃった
ごめんね〜〜おふたりともレスくれてマンメンミでした
古井戸は高台取ってるハイドラ相手だと五部よりも若干不利寄りの認識だからトラストにお任せした方が無難かなぁ
個人的には狙いに行きたいし、せめて無印ならサブスペでの可能性も出てくるんだけどねぇ
フルイドはフルチャ微妙だもんな。縦で狙う場合更に近付かないとだし