切り身 30% コスト5
たまにシャケを残り体力に関係なく一撃でシバくことがあります
こういうのがズバスラには欲しかった
ホイールとバスターなら練り物(効果は直撃時に限定されただけの同じもの)
通報 ...
切り身 30% コスト5
たまにシャケを残り体力に関係なく一撃でシバくことがあります
こういうのがズバスラには欲しかった
ホイールとバスターなら練り物(効果は直撃時に限定されただけの同じもの)
ポ○モンのじわれとかああいうワンチャン通すの好きな人は喜んで使いそう
何よりホイールとバスターはちょっかいかけられるシャケのヒット数だけなら割と多い(パワーなのに数だけ多くてパワーが無いor溜め必須で時間が掛かる)ので、ワンチャン多段ヒットでウデジマンズとかを1撃爆散させてくれるなら喜んで持つわよ
ズバスラは冷凍カチ割りとか装甲貫通とか切り身(仮)とかの追加でイクラでも救えるから希望はある
スピンホイールとジェットブーメランは知らん
ウズマキバスター?ダメージバカみたいに増やせばええやろ
🦑 かいしんの いちげき!
🐙 きゅうしょに あたった!
回転をモチーフにしたガジェットが多いから
所持ウズシオを消費することで超火力化とかどうだろう
ザコシャケ即死とかあったら深層とかでは強そう
パワーならとどバーとかもあるし、複合MODみたいなのでザコ即死+バースト率増加とかあったら
アツいかも
一応ツッコんでおくけど、MODってのはゲームそのものの改造を指す言葉だぞ
確かマイクラの竹や桜関連は確かMODからの逆輸入なんだっけ。元々そんなアイテムは無かったのをMODの拡張で非公式に実装→正式が採用って流れやね。
レイダースでなら、オリジナルのガジェットをプログラムを書き換えて非公式で実装するとか、メカニックのレベルが50を超えて成長するように勝手に変更しちゃったりとか。勿論レイダースでそんな事すれば垢ban対象。
基本的には非公式の改造で、公式が改造を受け入れる体制があればMOD、禁止されてれば違法改造となる。
moduleだったりmodifierだったりの短縮形としてのmodが沢山あるんで一対一対応の語ではないね
まあゲームに準拠するならパーツだけどこれってスペシャルウルト論争だよね
つまり3649の用法でも合ってると
知らんかったマジでありがとうそしてゴメン!