ザコシャケ即死とかあったら深層とかでは強そう パワーならとどバーとかもあるし、複合MODみたいなのでザコ即死+バースト率増加とかあったら アツいかも
一応ツッコんでおくけど、MODってのはゲームそのものの改造を指す言葉だぞ
確かマイクラの竹や桜関連は確かMODからの逆輸入なんだっけ。元々そんなアイテムは無かったのをMODの拡張で非公式に実装→正式が採用って流れやね。 レイダースでなら、オリジナルのガジェットをプログラムを書き換えて非公式で実装するとか、メカニックのレベルが50を超えて成長するように勝手に変更しちゃったりとか。勿論レイダースでそんな事すれば垢ban対象。 基本的には非公式の改造で、公式が改造を受け入れる体制があればMOD、禁止されてれば違法改造となる。
moduleだったりmodifierだったりの短縮形としてのmodが沢山あるんで一対一対応の語ではないね まあゲームに準拠するならパーツだけどこれってスペシャルウルト論争だよね
つまり3649の用法でも合ってると 知らんかったマジでありがとうそしてゴメン!
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
一応ツッコんでおくけど、MODってのはゲームそのものの改造を指す言葉だぞ
確かマイクラの竹や桜関連は確かMODからの逆輸入なんだっけ。元々そんなアイテムは無かったのをMODの拡張で非公式に実装→正式が採用って流れやね。
レイダースでなら、オリジナルのガジェットをプログラムを書き換えて非公式で実装するとか、メカニックのレベルが50を超えて成長するように勝手に変更しちゃったりとか。勿論レイダースでそんな事すれば垢ban対象。
基本的には非公式の改造で、公式が改造を受け入れる体制があればMOD、禁止されてれば違法改造となる。
moduleだったりmodifierだったりの短縮形としてのmodが沢山あるんで一対一対応の語ではないね
まあゲームに準拠するならパーツだけどこれってスペシャルウルト論争だよね
つまり3649の用法でも合ってると
知らんかったマジでありがとうそしてゴメン!