シャケレベルが50未満の場合はマルチプレイにより増加する場合があるので、3通りのレベルに限定するより基礎値を載せた方が適すると判断いたしました。
現在攻略中なのですが、通常ハントの各難易度ソロプレイ時の体力はあった方が個人的には嬉しいです ストーリーボスとして立ち塞がる面々なので、初回攻略時にどの程度のhpかの参考がパッとみて分かるとありがたいです
↑続き もちろんマルチ攻略などで倍率補正はかかると思うのですが、その倍率補正をストーリー攻略途中だとあまり意識しないのと、ストーリーボスというある種の関門のような存在のため、攻略的な観点の基準としてあると便利だな、というような意味合いです
ご意見は把握しました。 各難易度ソロプレイ時のデータは折り畳み内に記載されているので、基礎値の表と入れ替えさせていただきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
現在攻略中なのですが、通常ハントの各難易度ソロプレイ時の体力はあった方が個人的には嬉しいです
ストーリーボスとして立ち塞がる面々なので、初回攻略時にどの程度のhpかの参考がパッとみて分かるとありがたいです
↑続き
もちろんマルチ攻略などで倍率補正はかかると思うのですが、その倍率補正をストーリー攻略途中だとあまり意識しないのと、ストーリーボスというある種の関門のような存在のため、攻略的な観点の基準としてあると便利だな、というような意味合いです
ご意見は把握しました。
各難易度ソロプレイ時のデータは折り畳み内に記載されているので、基礎値の表と入れ替えさせていただきます。