暇だし癖キャラの名前を書く。マダム・ヘルタ
みんな詳細も書いてるから追記。年齢的にうわきつ案件なはずなのによく似合ってる魔法少女寄りな服装とかエフェクト、比較的に薄い胸部装甲、何だかんだサービス精神旺盛そうなところ、ふとした時に見せる優しさが好き。
通報 ...
暇だし癖キャラの名前を書く。マダム・ヘルタ
みんな詳細も書いてるから追記。年齢的にうわきつ案件なはずなのによく似合ってる魔法少女寄りな服装とかエフェクト、比較的に薄い胸部装甲、何だかんだサービス精神旺盛そうなところ、ふとした時に見せる優しさが好き。
サフェルだな。あの軽そうな感じで一途でいて健気なとこが好きだよ。見た目のセクシーな感じとのギャップもいい
レイシオかな パッと見はキツそうな顔してるけどよくよく見たらタレ目だしデフォルトの顔が微笑んでるのが好き。 私がスターレイルを始めたきっかけの一人
サム。炎でロボで仮面ライダー。欲張りセットすぎる
雪衣。顔も声も生い立ちも境遇も全部含めて好き。寒鴉と二時間くらいなら語り合える
ファイノンPV見て始めた新規なのでファイノンなんですけど、女の子は雲璃ちゃんが一番癖でした。何もかもがあまりにもかわいい
新衣装ホタル。星ちゃんと一緒のクラスにいる学パロ世界線を永遠に眺めてたい
基本的にお姉さん系のキャラが癖だけどあえてフォフォで。保護したい。いっぱい甘やかしたい。待機モーション可愛すぎる
寒鴉。ダウナーで内向的なように見えて実は結構社交的で会話も軽妙なとこあるし、妹属性なのに背が高くてナイスバディな美人、だけど間違いなく妹属性なのが常からわかるのがイイ あと声
ここにないのだと飛霄、強くてかっこいい女性が好きなんだ…おまけにケモミミも付いてくる
幻隴(小声)
ビジュと声めちゃいいよな
新入り候補にちゃんとお手紙書く大君皆(色んな意味で)いい性格してそうで好きだな~
人形ヘルタ、マダムヘルタも嫌いじゃないけど人形ヘルタの方が好き