名前なし
2026/05/15 (金) 17:35:57
3e85b@29b5f
リージェント一層1f目ボスヴァントムネオボは二枚変化でシャイニングストライクと悩ましい選択提示された報酬が城壁輝き反射何を選びますか?
通報 ...
今リージェントで一層にいます。ボスはファントムです。ネオーボーナスは二枚変化を選択し、シャイニングストライクと悩ましい選択を取得。1フロア目の報酬で、城壁、輝き、反射を提示されました。あなたなら何を選びますか?
城壁かな。悩ましい選択を使った時に城壁がブロック&フィニッシャーになってくれれて無駄が無い。輝きも欲しいけどは道中で引ける確率が3枚の中で1番高い。反射は3回使っても過剰なのとスター供給がちょっときつい
城壁か反射で悩むけど、まだ1マス目だし使ったターンにダメージ出せる即効性と擬似AoE性能を評価して反射かな。悩ましい選択がほぼ呪いになりそうだけど
エリート早々に行くなら反射。悩ましい選択で反射踏み倒せば良いし手打ちしても良い。星消費きついのも分かるけど城壁に頼るとエナジー辛いぞ
悩ましい選択で城壁を3回発動出来たら生えて来たブレードの火力でボス戦は勝てそうだから城壁かな…シャイストでスターも足りてそうだし