誰か髪束でめっちゃ楽しいカード拾えたランのシードとかもってない?
FY0AE35L9E アイクラA10で俺と戦え、脳天割り
俺と戦えは順当にゲーム破壊したけど脳天割は底に埋まって無駄にオーバーキルするばかりでフィーリング悪かったな
アプデ前のだからシードか残ってないけど、騙し討ちリプレイはかなりゲーム破壊してた。雑魚エリート踏み放題で最強になった気分だった 暗殺も途中で拾ったからラストまで強かったな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
FY0AE35L9E アイクラA10で俺と戦え、脳天割り
俺と戦えは順当にゲーム破壊したけど脳天割は底に埋まって無駄にオーバーキルするばかりでフィーリング悪かったな
アプデ前のだからシードか残ってないけど、騙し討ちリプレイはかなりゲーム破壊してた。雑魚エリート踏み放題で最強になった気分だった 暗殺も途中で拾ったからラストまで強かったな。