やればやるほどにポテンシャルの高さを感じさせられる。逆にこのキャラは何を持ち得ないんだ
上品さかな
品性はゴールドでは買えませんよアイクラ😈
しいてあげるなら弱体に頼るカードありつつもアーティファクト削りにくいのが唯一の欠点か
アイクラの弱体って廃棄付きばっかだから剥がすために使ってると付けれなくなっちゃうんだよねぇ。レッドマスクかビー玉袋を拾えるかで話が大分変るから店売りされてたら割と買っちゃうわ
デバフがほぼ弱体オンリーだから中々ファクト割れないのもそうだし他キャラみたいに脱力や筋力低下で高打点(特に多段)受けれないから相対的に力不足になる防御カードが多めなのも気になるところ
仲間とか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
上品さかな
品性はゴールドでは買えませんよアイクラ😈
しいてあげるなら弱体に頼るカードありつつもアーティファクト削りにくいのが唯一の欠点か
アイクラの弱体って廃棄付きばっかだから剥がすために使ってると付けれなくなっちゃうんだよねぇ。レッドマスクかビー玉袋を拾えるかで話が大分変るから店売りされてたら割と買っちゃうわ
デバフがほぼ弱体オンリーだから中々ファクト割れないのもそうだし他キャラみたいに脱力や筋力低下で高打点(特に多段)受けれないから相対的に力不足になる防御カードが多めなのも気になるところ
仲間とか?