名前なし
2026/08/16 (日) 10:05:13
72993@d2b93
「パブリックベータ」ページのコメント欄で、ゲームの難易度に関する議論が活発になっています。もちろん開発の調整に対し賛成・反対どちらの意見も重要ですが、異なる意見に対して嘲笑や人格攻撃とも取れる書き込みが見受けられます。反対・賛成双方が意見を述べられる環境を維持するためにも、過度な煽りや人格攻撃を抑制するための何らかの取り組みを検討していただけないでしょうか。提案しておいて恐縮ですが、私自身も万人が納得する解決策を思いついているわけではありません。素人目ですが別ゲーのwikiは「愚痴板」の作成で分離を確認しています。特定の立場に肩入れしていると受け取られない形での運営は難しいと思いますが、ご検討いただければ幸いです。
通報 ...
ご意見ありがとうございます。ライン越えと感じたものは"積極的に"通報していただければと思います。過度な煽りや人格攻撃は禁止しており、通報が集まれば削除、永久ブロックで対応致します。よろしくお願い致します。