まず最初に謝らせてもらいたいんだけど流石に20ターンは過言だった、ごめん。大体15ターン弱くらいが多かったよ。あと最近よく使ってるのがリージェントだったのとアイクラとディフェクトでも耐久勝ち自体は割とできてたからちょっとバイアスかかってたかも。でもザッと見返した感じ10ターン以下で勝てた回とかはほとんど無かったな。一応直近のランがちょうど実験体+砂時計でぼちぼち長期戦してたから貼っておく。あと道中に関してはさすがに耐久勝ちってのはあんまり無いね、そもそもエリートでもなきゃあんまり持久戦にならなくて。明確に時間制限厳しい1~2層ボス見えたらそういうピックに変えるのもあるかな。耐久できるか否かは 明確にキャラ格差だと思うからそういう所は埋めて欲しいね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず最初に謝らせてもらいたいんだけど流石に20ターンは過言だった、ごめん。大体15ターン弱くらいが多かったよ。あと最近よく使ってるのがリージェントだったのとアイクラとディフェクトでも耐久勝ち自体は割とできてたからちょっとバイアスかかってたかも。でもザッと見返した感じ10ターン以下で勝てた回とかはほとんど無かったな。一応直近のランがちょうど実験体+砂時計でぼちぼち長期戦してたから貼っておく。あと道中に関してはさすがに耐久勝ちってのはあんまり無いね、そもそもエリートでもなきゃあんまり持久戦にならなくて。明確に時間制限厳しい1~2層ボス見えたらそういうピックに変えるのもあるかな。耐久できるか否かは

明確にキャラ格差だと思うからそういう所は埋めて欲しいね