衰微にナーフ入れてから出直してきてね
別にもう砂時計の脅威はそんなにないからナーフされないんじゃない。
多分君が砂時計下手なだけだと思うよ 好き嫌いの話なら俺はクイーンの方が嫌いだし
開幕32点パンチが一番の問題だった可能性がある
砂時計は今だと1番弱くないかネクロは知らんが
もうデッキ相性でひっくり返る程度の差しか無い気が?クイーンは手札運に頼らず動けるかどうかで、砂時計は二巡目以降の妨害に負けず速攻でぶん殴り切れるかどうか、実験体は撲殺するか自分のデッキに不足している物を3層突入時点で把握できているかどうか。 砂時計自体は状態異常混ぜのせいで、敏捷+脱出計画とかの安易なデッキパワー増しを否定してきてるから十分脅威
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
別にもう砂時計の脅威はそんなにないからナーフされないんじゃない。
多分君が砂時計下手なだけだと思うよ 好き嫌いの話なら俺はクイーンの方が嫌いだし
開幕32点パンチが一番の問題だった可能性がある
砂時計は今だと1番弱くないかネクロは知らんが
もうデッキ相性でひっくり返る程度の差しか無い気が?クイーンは手札運に頼らず動けるかどうかで、砂時計は二巡目以降の妨害に負けず速攻でぶん殴り切れるかどうか、実験体は撲殺するか自分のデッキに不足している物を3層突入時点で把握できているかどうか。
砂時計自体は状態異常混ぜのせいで、敏捷+脱出計画とかの安易なデッキパワー増しを否定してきてるから十分脅威