名前なし
2026/04/20 (月) 15:20:07
ea30a@3356b
ループするのが嫌なら同名カードはこのターン、2回しかプレイ出来ないとか、このターン、最初にプレイしたカードは二枚まで廃棄されるとかにすればいいのに、全部廃棄はやりすぎです。刻めもっと!
通報 ...
ツギハギで対応されると相当めんどくさい。これくらい派手なほうがスレスパらしいわ
ぶっちゃけ派手なことが出来る初期バージョンが一番面白かった
派手なことやりたいなら今すぐこの金字塔ゲーに👎を立ててバランスガバガバの粗製フォロワーゲーに手を出さない理由がわからん。いや開発に初期Ver並みのアヘアヘループマン目指すの楽しいから今すぐロールバックしてくれって送ってるなら黙るけど...
今のsts2見て本気でそんなこと言ってるなら信者やばとしかならんぞ
ループ咎めるだけじゃ無くてただの圧縮デッキまで死んでるのが納得いかないんだよな、じゃあ魔導書なんて作んなよ
これ本当にそう。圧縮して固めてくバリケードとかオスティ軸が息してないのがつまらない。元からそんな強かったわけでもないのにシステムで完全に死んでるのがなんかなあ。