過去ログの表示についてどのような形式が良いか簡易的なアンケートを取ってみます。リアクションを用いて回答してください。意見や他の案はツリーにお願いします。
1⃣現在のまま(zawazawa側にリンク)で良い
2️⃣コメントページをincludeし折りたたむ
3️⃣コメントページへのリンクを設置
4️⃣pcomment形式で設置し折りたたむ
こちらでそれぞれの形式を確認できます
追記:2⃣の形式で仮決定とします。協力ありがとうございました。
通報 ...
コメント数に関わらずページ遷移が発生することに、今現状不満を覚えているので、2に投票しました。
上の方で過去ログ不要論出ていたけど自分は「このカードの評判はどうだろう?」と過去ログ結構見るんですよね。リンク設置で別サイト飛ばされるとストレスなので2かな
一応補足ですが、案3と4で設置されているリンクはwiki内にあるものなので、通常のページ移動と同様に、zawazawaのリダイレクト確認ページを経由することなくワンタッチで移動できます
とりあえず[[ストライク>カード一覧/全クラス共通/ストライク]]のページに2の形式で入れてみました。現コメント入力欄との隙間がやたら広いのが気になるけど、間に改行とか何も入れていないのでzcommentの仕様っぽいですね
ああそうだった、zawazawa側だとこの形式使えないんだった。ストライク、こうですね