ドンフェス 5/1 追加曲
ここ最近が多かったてのもあるけど今月少ねえな
スケッチって3月上旬に出た超最新曲だし入るにしても夏ぐらいだと思ってたからもう収録されるの意外
映画公開からわずか55日
速いってレベルじゃないね。
コナンも7月ぐらいに入りそう(零-ZERO-とかいう超速ロケット収録があってだな・・・)
少ないけど濃いからまあ良し
全6曲って今までで1番少ないのでは?
曲数が少ないの、何かしらのコラボ(学マス1周年とか)で2~3曲追加されるからだと思ってる。いつもと違って告知が今日なのも、明日コラボの告知をするからだと考えれば納得がいく。
Switch版におけるSwitch2の動作問題による関係かもしれない
ちなみに24日(木)はシャニマス7周年です。いや、別になにかあるというわけではないとは思うけどね
あるとしたら、周年のアイマス関連か戦隊関連か(そろそろゴジュウジャー入る時期だし)
裏譜面の告知すら来なかったな...
と思ったら裏譜面の告知来たね
水曜に発表されるの珍しい
まあそろそろドンフェスも潮時なのかな...新曲追加はやめても既存楽曲の配信だけは続けてほしい
マルチプラットホームで発売されてるからサブスクはまだまだ続くと思うけどなぁ、
発売からまだ半年なのに新曲追加終了するのは流石におかしいと思いたい
サブスク制度っていう曲に困らないサービスを取ったんでまだ新作出さずにドンフェス1本で家庭用は続けると思うな。 他機種への展開もドンフェスでしてるんだし。
ナムオリが前半だけで2つあるのは嬉しいね
今年のドラえもん映画かなり評判いいから入ったのかな むっちゃ嬉しい
スケッチ、どういうカットの仕方になるかな ラスサビ入れてくれたら嬉しい
スケッチ、なんとなくひまわりの約束(というよりは366日系統?)みたいな譜面になりそう
ドラ映画曲がまた地雷枠と化したら笑う
やるなら裏譜面でやってほしい
ようやく女神な世界が3曲そろった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここ最近が多かったてのもあるけど今月少ねえな
スケッチって3月上旬に出た超最新曲だし入るにしても夏ぐらいだと思ってたからもう収録されるの意外
映画公開からわずか55日
速いってレベルじゃないね。
コナンも7月ぐらいに入りそう(零-ZERO-とかいう超速ロケット収録があってだな・・・)
少ないけど濃いからまあ良し
全6曲って今までで1番少ないのでは?
曲数が少ないの、何かしらのコラボ(学マス1周年とか)で2~3曲追加されるからだと思ってる。いつもと違って告知が今日なのも、明日コラボの告知をするからだと考えれば納得がいく。
Switch版におけるSwitch2の動作問題による関係かもしれない
ちなみに24日(木)はシャニマス7周年です。いや、別になにかあるというわけではないとは思うけどね
あるとしたら、周年のアイマス関連か戦隊関連か(そろそろゴジュウジャー入る時期だし)
裏譜面の告知すら来なかったな...
と思ったら裏譜面の告知来たね
水曜に発表されるの珍しい
まあそろそろドンフェスも潮時なのかな...新曲追加はやめても既存楽曲の配信だけは続けてほしい
マルチプラットホームで発売されてるからサブスクはまだまだ続くと思うけどなぁ、
発売からまだ半年なのに新曲追加終了するのは流石におかしいと思いたい
サブスク制度っていう曲に困らないサービスを取ったんでまだ新作出さずにドンフェス1本で家庭用は続けると思うな。
他機種への展開もドンフェスでしてるんだし。
ナムオリが前半だけで2つあるのは嬉しいね
今年のドラえもん映画かなり評判いいから入ったのかな むっちゃ嬉しい
スケッチ、どういうカットの仕方になるかな ラスサビ入れてくれたら嬉しい
スケッチ、なんとなくひまわりの約束(というよりは366日系統?)みたいな譜面になりそう
ドラ映画曲がまた地雷枠と化したら笑う
やるなら裏譜面でやってほしい
ようやく女神な世界が3曲そろった