まーた着ぐるみドンだーが爆誕しとる
こいつをさん付けしなきゃいけなくなるのか
銀魂の曲がACに収録されてたらなーって思ってたらまさかの選曲カルメン裏って…
銀魂先生の主題歌の桜風が収録される伏線だったりする?今年はアニメ主題歌少ないから収録されてほしいところ
メルちゃんとガチバトルしてほしい
メルちゃんはちゃんと譜面叩いてるのがわかる角度で撮影されてたけどこの白いキャラのは画面と手元が別撮りしてるみたいであんまり…
メルちゃんも叩いてる動画には演奏画面が映ってなくてキャプチャだし、着ぐるの運手とキャプチャ上の運手が違うところあるし、そういうものだよ
まさかのやらせ?
そういうのはエンタメとして楽しむんだ
テレビで放送されたかんたん・むずかしいのやつでは踊り子がキャプと筐体で明らかに違うのがおわかりいただけるだろうか……
それはそうと、裏のリザルトを先に知ってたからどんちゃんの「神だ…」で毎回笑う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
こいつをさん付けしなきゃいけなくなるのか
銀魂の曲がACに収録されてたらなーって思ってたらまさかの選曲カルメン裏って…
銀魂先生の主題歌の桜風が収録される伏線だったりする?今年はアニメ主題歌少ないから収録されてほしいところ
メルちゃんとガチバトルしてほしい
メルちゃんはちゃんと譜面叩いてるのがわかる角度で撮影されてたけどこの白いキャラのは画面と手元が別撮りしてるみたいであんまり…
メルちゃんも叩いてる動画には演奏画面が映ってなくてキャプチャだし、着ぐるの運手とキャプチャ上の運手が違うところあるし、そういうものだよ
まさかのやらせ?
そういうのはエンタメとして楽しむんだ
テレビで放送されたかんたん・むずかしいのやつでは踊り子がキャプと筐体で明らかに違うのがおわかりいただけるだろうか……
それはそうと、裏のリザルトを先に知ってたからどんちゃんの「神だ…」で毎回笑う