【12/02 公式ブログ更新】 太鼓の達人 ニジイロVer. 新規楽曲収録決定!& ワールドワイド(中国内地以外)楽曲追加収録!、オンライン世界大会開催中!
公式ブログ / 公式ツイート
12/8~ 中国内地先行収録曲が日本版に収録
・永不失聯的愛 Unbreakable Love ・YIN XING DE CHI BANG ・Those Bygone Years
ちなみに基本BPMは85、72、79
限定曲も結構入ってきたけど童謡枠の曲は来ないんかな
日本の曲もそろそろ入れて欲しい…
ゼッツopのVISIONSや最近ドンフェスに収録された超最強が入ると思ったけど来なかったか…
これを通常アップデートだと思ってる人多すぎて笑う。
まあ無理もない
生放送前のアプデだからか控えめだね。去年もこういうパターンあった気がする
19978のブログが開けない
タイミングというかなんというか、この時期にあっちの曲入れるのは勇気あるね...
調べたら台湾の曲みたいだったからまあ…
わざわざバンナムフェスをあっちでも開催した会社だ、心意気が違う
まあ曲に罪は無いし問題無しでしょう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
12/8~ 中国内地先行収録曲が日本版に収録
・永不失聯的愛 Unbreakable Love
・YIN XING DE CHI BANG
・Those Bygone Years
ちなみに基本BPMは85、72、79
限定曲も結構入ってきたけど童謡枠の曲は来ないんかな
日本の曲もそろそろ入れて欲しい…
ゼッツopのVISIONSや最近ドンフェスに収録された超最強が入ると思ったけど来なかったか…
これを通常アップデートだと思ってる人多すぎて笑う。
まあ無理もない
生放送前のアプデだからか控えめだね。去年もこういうパターンあった気がする
19978のブログが開けない
タイミングというかなんというか、この時期にあっちの曲入れるのは勇気あるね...
調べたら台湾の曲みたいだったからまあ…
わざわざバンナムフェスをあっちでも開催した会社だ、心意気が違う
まあ曲に罪は無いし問題無しでしょう