3900コンボ以降までいくのは流石にないよね…?(現状2022達人の「3800コンボ!」が聞ける中では最多やと思う)
1曲の最大コンボ数なら某怪獣さんが1位(2800)らしいのでコラボ楽曲といえどそこまでは聞けないでしょう、多分。
↑APPEND40とかで最難関更新は十分に可能性ある
↑あんまりプロセカ系の音ゲー知らないんですけど最高難易度更新が十分あるってほんとですか、怪獣さんとか一生不可能に思えたのにあれ以上があり得る?
2ヶ月しか遊べないコラボ楽曲が歴代最難関ってことにはならない気がする
結果:基本BPM最速は更新も最難関更新ならず
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
1曲の最大コンボ数なら某怪獣さんが1位(2800)らしいのでコラボ楽曲といえどそこまでは聞けないでしょう、多分。
↑APPEND40とかで最難関更新は十分に可能性ある
↑あんまりプロセカ系の音ゲー知らないんですけど最高難易度更新が十分あるってほんとですか、怪獣さんとか一生不可能に思えたのにあれ以上があり得る?
2ヶ月しか遊べないコラボ楽曲が歴代最難関ってことにはならない気がする
結果:基本BPM最速は更新も最難関更新ならず