3
残り3日(確定ではないけど…)
↑とは限らないんです。(確定じゃないけど)
残り3日でついに情報解禁!……という説もある
↑さすがにこれで情報解禁とかだったら炎上まっしぐらでしょ
↑もう既に一部の層から「まーた高難易度系か...」って言われてるのでこの内容に掛かってる、ここでまた高難易度に逃げられるとマズイ
↑なんで高難易度を出すことが逃げなの?
↑ ↑2と別人だけど、仮に「高難易度」がプレリュード程度で済んでるレベルと仮定するならそれを出すためだけにこんなことをする必要性は感じないな(今も昔も何の伏線もなく出た高難易度はあるし) 別人だから論点ずれてて申し訳ない 高難易度以外の要素で重要な曲出てきてかつ高難易度だった場合の問題はよくわかりません (追記 書いてる途中に急用できて終わった時に送信ボタン押したので22256と同じこと言って申し訳ありません)
↑ありがとうございます。憶測ですが、太鼓チームがこんな引っ張り方をするということは恐らくただの高難易度ではないでしょうね。プレリュードを凌駕するレベルの最難関なのか、それとも何か特別な意味(闇マキナ、25周年など)を持った曲なのか…
高難易度が逃げ、、、? 申し訳ないけど大半の人間は高難易度を望んでますよ
ここまで煽っといてただの高難易度曲追加だったら普通に萎えるけどな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
残り3日(確定ではないけど…)
↑とは限らないんです。(確定じゃないけど)
残り3日でついに情報解禁!……という説もある
↑さすがにこれで情報解禁とかだったら炎上まっしぐらでしょ
↑もう既に一部の層から「まーた高難易度系か...」って言われてるのでこの内容に掛かってる、ここでまた高難易度に逃げられるとマズイ
↑なんで高難易度を出すことが逃げなの?
↑ ↑2と別人だけど、仮に「高難易度」がプレリュード程度で済んでるレベルと仮定するならそれを出すためだけにこんなことをする必要性は感じないな(今も昔も何の伏線もなく出た高難易度はあるし) 別人だから論点ずれてて申し訳ない 高難易度以外の要素で重要な曲出てきてかつ高難易度だった場合の問題はよくわかりません
(追記 書いてる途中に急用できて終わった時に送信ボタン押したので22256と同じこと言って申し訳ありません)
↑ありがとうございます。憶測ですが、太鼓チームがこんな引っ張り方をするということは恐らくただの高難易度ではないでしょうね。プレリュードを凌駕するレベルの最難関なのか、それとも何か特別な意味(闇マキナ、25周年など)を持った曲なのか…
高難易度が逃げ、、、? 申し訳ないけど大半の人間は高難易度を望んでますよ
ここまで煽っといてただの高難易度曲追加だったら普通に萎えるけどな