大半のドンだーが望んでるモノでしょそれ
ここまで煽っといて難しい曲一曲追加しま~すは普通に拍子抜けするやろ……そんな曲無告知でも時々出てくるしこんなに匂わせするほどじゃない
ダーク・エクス・マキナ2(SS中堅)ぐらいでも十分満足 というか、そんな難しいものをじゃんじゃん追加されたら一般ドンだーは置いてけぼりだし 最上位普通にクリア出来るほど上手い人ばっかでもあるまい
「こんだけ引き延ばしたんだから当時のドンカマ幽玄並みに突き放した難易度の曲を用意しろ」って意味に捉えてる? そうじゃなくて高難易度曲追加なんてしょっちゅうしてるんだから長期的に楽しめる新モードやら目新しいものが欲しいって意味よ
今回のドンチャレ復活やさいたま2001を否定する気はないけど、個人的には25周年特別企画な印象が強くて折角のエイプリルフールにやることかな…って思ってた。なんか16日にくるであろう本命の踏み台にされてる感じがなんかもやもやするんだよね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ここまで煽っといて難しい曲一曲追加しま~すは普通に拍子抜けするやろ……そんな曲無告知でも時々出てくるしこんなに匂わせするほどじゃない
ダーク・エクス・マキナ2(SS中堅)ぐらいでも十分満足
というか、そんな難しいものをじゃんじゃん追加されたら一般ドンだーは置いてけぼりだし
最上位普通にクリア出来るほど上手い人ばっかでもあるまい
「こんだけ引き延ばしたんだから当時のドンカマ幽玄並みに突き放した難易度の曲を用意しろ」って意味に捉えてる? そうじゃなくて高難易度曲追加なんてしょっちゅうしてるんだから長期的に楽しめる新モードやら目新しいものが欲しいって意味よ
今回のドンチャレ復活やさいたま2001を否定する気はないけど、個人的には25周年特別企画な印象が強くて折角のエイプリルフールにやることかな…って思ってた。なんか16日にくるであろう本命の踏み台にされてる感じがなんかもやもやするんだよね