wikiへの初コメント失礼します。
現在の達人3曲目の譜面の数を確認したところ、11曲であることが確認できました。(譜面数なので第六表と裏は別集計)
さいたま2001の連打数11と関係があるのでしょうか。
初コメントなので、まだwikiのルールが詳しくわかっていないかもしれません。問題があれば修正します。
追記:指摘ありがとうございます。何の話題なのか書かずに投稿してしまいすいませんでした。追記部分は太字で表記しています。
通報 ...
wikiへの初コメント失礼します。
現在の達人3曲目の譜面の数を確認したところ、11曲であることが確認できました。(譜面数なので第六表と裏は別集計)
さいたま2001の連打数11と関係があるのでしょうか。
初コメントなので、まだwikiのルールが詳しくわかっていないかもしれません。問題があれば修正します。
追記:指摘ありがとうございます。何の話題なのか書かずに投稿してしまいすいませんでした。追記部分は太字で表記しています。
初コメントに対してめっちゃ辛辣なこと書くけど、達人の譜面数だけ書かれても、「だから何?」ってなっちゃうから気をつけて
前々から言われてた「2001の分岐の打数って意味あるのかな?」って話題に対してじゃないかな
まあ闇マキに引用されてたのが10曲だった(〆ドレー2000抜き)のと関係があるかもしれんな。今後の異変解決に達人ボス楽曲が参戦するかもしれないし。
「関係ありますか?」という質問でしたら、回答としてはまだ分かりません。また今回は修正しなくていいですが、質問は疑問解決所に書き込む方が適切です。
「関係あるかもしれない」という憶測でしたら、そのためだけにツリーを建てると乱立と言われかねないので関連性のある他のツリーへの返信かさいたま2001のコメント欄に書き込む方がいいと思います。
他の人が乱立したせいと言えばそうだけどもう最新20件内に関連あるツリー残ってなくない?
↑多分だいたい雑にツリーミスしまくる人らのせい