闇のドンチャレで出てきた曲っていつか一般解禁されることってあるのかな。Rough: CHA0Zは某神竜をおもちゃにしてるドンだーの配信でちょっと見てめっちゃやりたくなってしまった。でもドンチャレ全部やるのはめんどくさいから一般解禁されたらうれしい。この譜面をロール処理バリバリ使ってフルコンできるくらいロール処理できたらめっちゃ楽しそうだな
通報 ...
闇のドンチャレで出てきた曲っていつか一般解禁されることってあるのかな。Rough: CHA0Zは某神竜をおもちゃにしてるドンだーの配信でちょっと見てめっちゃやりたくなってしまった。でもドンチャレ全部やるのはめんどくさいから一般解禁されたらうれしい。この譜面をロール処理バリバリ使ってフルコンできるくらいロール処理できたらめっちゃ楽しそうだな
そもそもの「ドンチャレ」は「先行解禁曲」がもらえるシステムだったはずなので少なくとも参加者だけがずっと遊べるような仕様ではないと思ってます(曲と呼べるかわからないものたちは参加不参加関係なくいつか遊べなくなる可能性は高いですが…)
みんチャレ達成で解放…という予想もありますが、それだと先行解禁期間が短いかなって気もしますね… とのくらいの期間が適切なんだろうか
解禁者のドン広曰く少なくともRough: CHA0Zはイベント終了後一般解禁されるそうですね
あのネタ譜面たちはフォルダにまとめられるのだろうか
マキナ曲2つ(音声差し替え版)は常設してほしい エンドリが4つあるしええやろ
復活連打系と段位のSEとヘルプ以外ならいいのか
ライトニングビームできないから制覇不可能は理不尽じゃない?そうでもない?
家庭用のグルコスみたいにボーカル変更ボタン実装されないかな