名無しのドンだー
2026/06/05 (金) 10:44:25
7788d@fe354
全良を多く取ったせいで可が出るとイライラしちゃうん...みんなそうだろうけどいいゲームだから楽しくやりたいなぁ 他の音ゲーみたいに判定の種類が増えたらイライラしにくくなるのかな ns1の判定が緩くなる効果とかあったよね
通報 ...
リズコネが判定緩くて、個人的には気楽に全良出せたり曲が楽しめて良かったなと…
わかる〜限定曲も多かったしね 惜しいゲームを亡くした
そもそも人間の有機的なリズムが日によって違うから機械的な全良のリズムと合う合わないがあって当然だと思って自分は切り替えてるかな。狙って全良取れるのも嬉しいけど精度を気にしない太鼓も純粋に遊んでた頃を思い出せて結構楽しい。
それは分かってるんだけど精度を気にしないように意識すると返ってイライラしない?そういう日はやらずに見るのに専念した方がいいのかなぁ 演奏時間が約2分しかない且つ太鼓愛が強いからついやっちゃうんだ ランr
自分の場合はイライラしやすいのは大抵お腹が空いてるか睡眠不足の時なんだよね。そういう日は精度取るのは諦めてでたらめとかテキトーな曲で遊んだりしてる。人によって違うだろうけどイライラするのには何か理由があるかもしれないからそれを考えるのもありかも
ばいでたはまず接続が目的になるから精度気にせず遊べて楽しいぞ
ばいでたいいね!もっとそういうアドバイスちょうだい!one more!!!!!!!
朝まで踊ろう♪マツケンサンバ〜♪