非公開のキッズ単独が2つあるのも気になるなあ、一つは全力キングだとするともう一つはなんだろう?仮面ライダーもガールズ×戦士も最新作の曲はもう収録されてるし、ウルトラマンはGEED以来音沙汰ないからなあ
通報 ...
非公開のキッズ単独が2つあるのも気になるなあ、一つは全力キングだとするともう一つはなんだろう?仮面ライダーもガールズ×戦士も最新作の曲はもう収録されてるし、ウルトラマンはGEED以来音沙汰ないからなあ
久しぶりのHNKキッズ曲かな?参考にもならないけどウキウキオトッペがちょうどこの時期に入ってたし
だとしたらうーたん卒業で話題になっていたいないいないばあ関連かな
それかWW楽曲かな?ベイビーシャークみたいな
[↑] 仮に1186~1188がWWポップスなら、1189もWW楽曲の可能性は濃厚だと思います。
だとするとミッキーマウス・マーチ?
たいこのえほんにあったチェッチェッコリも可能性あると思います。
無いと思うけどプリキュア5、フル・スロットル GO GO!あたりだとあつい。
プリキュアだとすると大抵アニメジャンルも併用してるからないと思う(スタートゥインクルプリキュアは知らない)
ABCの歌かもしれない