どんだけ追加されるんだよ
中国版で先行で4曲追加されてたんだよ
雑談所にただの情報提供どんだけ書かれるんだよって気持ちはわかる SNSアカウント持ってない人への配慮かもしれないけどなんか専用の掲示板欲しいよね
雑談のネタになるかと思って情報持ってきてたけどもしかして邪魔だったか
新曲とか公式ブログが更新された時に雑談所に書いてくれるのは個人的にはすごい助かってる… でも確かに邪魔だって思う人もいるよね
新曲の追加自体が雑談のネタになるのだから何の問題もなかろう
これに「久々の○○さんですね!」とか何か一言言ってくれればいいんだけど話丸投げ放置はどういう意図だよって気持ちはある とはいえあまりに話題性強い話だと同じ話に対して複数ツリー立ちすぎるからその話題の話1個にまとめられるツリーが必要な話題もあるというのはわかる(あと上のSpotifyのやつがどういう返信来る想定だったのかわからんただただ気悪い話すぎて気が立ってたのはある)
Wikiなんだから新情報を書き込まなくてどうする
↑書く場所あってもいいだろうけどここの他に何かないかなぁって(23885です)
丸投げの何が悪いのかわからん いちゃもんがすぎるだろ
ダメというか必要性がわからない、何のために雑談所使いに来てるんだろうと 実質その他掲示板とはいえ、雑談所更新通知来た時何か自分に協力できることないかと開いた時にそもそも何を返信してほしいのかわからない文あってどうすれば?という気持ちなので雑談所って名前が悪そう あそこまで強い言葉使ったのは上の通りSpotifyの人が怖すぎただけの八つ当たりですすみません
Xで告知ポストに対してリプや引用する感覚に近いんじゃないかな、あとここで情報知る人もいるし情報への反応から話弾むこともあると思う
むしろ太古は情報以外書き込むなぐらいのノリだったような
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
中国版で先行で4曲追加されてたんだよ
雑談所にただの情報提供どんだけ書かれるんだよって気持ちはわかる SNSアカウント持ってない人への配慮かもしれないけどなんか専用の掲示板欲しいよね
雑談のネタになるかと思って情報持ってきてたけどもしかして邪魔だったか
新曲とか公式ブログが更新された時に雑談所に書いてくれるのは個人的にはすごい助かってる… でも確かに邪魔だって思う人もいるよね
新曲の追加自体が雑談のネタになるのだから何の問題もなかろう
これに「久々の○○さんですね!」とか何か一言言ってくれればいいんだけど話丸投げ放置はどういう意図だよって気持ちはある とはいえあまりに話題性強い話だと同じ話に対して複数ツリー立ちすぎるからその話題の話1個にまとめられるツリーが必要な話題もあるというのはわかる(あと上のSpotifyのやつがどういう返信来る想定だったのかわからんただただ気悪い話すぎて気が立ってたのはある)
Wikiなんだから新情報を書き込まなくてどうする
↑書く場所あってもいいだろうけどここの他に何かないかなぁって(23885です)
丸投げの何が悪いのかわからん いちゃもんがすぎるだろ
ダメというか必要性がわからない、何のために雑談所使いに来てるんだろうと 実質その他掲示板とはいえ、雑談所更新通知来た時何か自分に協力できることないかと開いた時にそもそも何を返信してほしいのかわからない文あってどうすれば?という気持ちなので雑談所って名前が悪そう
あそこまで強い言葉使ったのは上の通りSpotifyの人が怖すぎただけの八つ当たりですすみません
Xで告知ポストに対してリプや引用する感覚に近いんじゃないかな、あとここで情報知る人もいるし情報への反応から話弾むこともあると思う
むしろ太古は情報以外書き込むなぐらいのノリだったような