ドンフェス 9月7日 追加曲
時空町だけど時空庁シリーズ第3弾なのかな
時空庁じゃなくて時空シリーズとか…?
時空庁捜査2課曲も譜面もめっちゃくちゃ好きだから嬉しい
まさか「時空チョウ」シリーズになるとは。4作目「時空蝶」も待ってます。
まあ新作もいいんだけど捜査2課移植まだ?
チェンソーマンのちゅ、多様性。が初収録。アイドルが初移植。マルモリがバラエティからポップスに。フォーゼのSWITCH ON!がアニメからバラエティに。ってところか。多様性マジでACにもきてほしい
Y氏「いやー最近ちょっと魑魅魍魎に… 魑魅魍魎に続いてまたなんか、どヤバいの収録しましたね」
懐かしい
多様性アニメじゃないのか
最近AKBの曲追加多いなこの調子で365日の紙飛行機救済されないかなー
3DSかWiiUに入ってた曲の再録ばっかりだし無いんじゃね
たしかにiOS以外でAC限定削除曲って救済される事はあまりないし基本csに収録されてる曲を優先って感じ、次に来るのは会いたかった. ラブラドール・レトリバーあたりだと思う。
TVアニメ「チェーンソーマン」エンディング・テーマ(ジャンルはポップス) 何故なのか…。
チェーンソーマンからKICK BACK以外の曲が来るとしたらちゅ、多様性だろうなーとは思ってたけど、なんでどの機種も頑なにKICK BACK入れないんだ…?
普通に拒否されてるんじゃないかな ウニ、ガルパ、グルコスにチェンソーマンの曲はあるけどKICK BACKは来なかったし
引用歌詞がある分版権が重たいのか、あるいは米津さんがもう音ゲに曲を入れる気がないのか…?
僕の戦争の時みたいに、曲が発表されてから数年後とかに来るかもしれん
ウニに刃渡り2億センチ来てたし太鼓にも来るんじゃねと思ってたけどどうなんだろ
刃渡りHS2で発狂したら面白い
シャアが来るとか津軽海峡とかの事例あるし40年後には収録されてるでしょ
あのの曲が入るのはアントニオぶり
そういえばAWAKEって感嘆符あったっけ
地味に2011年の曲が3曲も…
リズコネの20曲追加見た後だともっと欲しくなる
配信早々から現行のACよりナムオリが入ってるリズコネと比べるのは酷ってもんだ
初期の時点で既存ナムオリ300曲近くもあるのにこれ以上求めるんか…。そもそも月2曲がスローペースとか他ジャンルもそんくらいだし、ただでさえナムオリだけ極端に曲数偏ってるんだから今のペースの追加で充分でしょ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
時空町だけど時空庁シリーズ第3弾なのかな
時空庁じゃなくて時空シリーズとか…?
時空庁捜査2課曲も譜面もめっちゃくちゃ好きだから嬉しい
まさか「時空チョウ」シリーズになるとは。4作目「時空蝶」も待ってます。
まあ新作もいいんだけど捜査2課移植まだ?
チェンソーマンのちゅ、多様性。が初収録。アイドルが初移植。マルモリがバラエティからポップスに。フォーゼのSWITCH ON!がアニメからバラエティに。ってところか。多様性マジでACにもきてほしい
Y氏「いやー最近ちょっと魑魅魍魎に… 魑魅魍魎に続いてまたなんか、どヤバいの収録しましたね」
懐かしい
多様性アニメじゃないのか
最近AKBの曲追加多いなこの調子で365日の紙飛行機救済されないかなー
3DSかWiiUに入ってた曲の再録ばっかりだし無いんじゃね
たしかにiOS以外でAC限定削除曲って救済される事はあまりないし基本csに収録されてる曲を優先って感じ、次に来るのは会いたかった. ラブラドール・レトリバーあたりだと思う。
TVアニメ「チェーンソーマン」エンディング・テーマ(ジャンルはポップス)
何故なのか…。
チェーンソーマンからKICK BACK以外の曲が来るとしたらちゅ、多様性だろうなーとは思ってたけど、なんでどの機種も頑なにKICK BACK入れないんだ…?
普通に拒否されてるんじゃないかな ウニ、ガルパ、グルコスにチェンソーマンの曲はあるけどKICK BACKは来なかったし
引用歌詞がある分版権が重たいのか、あるいは米津さんがもう音ゲに曲を入れる気がないのか…?
僕の戦争の時みたいに、曲が発表されてから数年後とかに来るかもしれん
ウニに刃渡り2億センチ来てたし太鼓にも来るんじゃねと思ってたけどどうなんだろ
刃渡りHS2で発狂したら面白い
シャアが来るとか津軽海峡とかの事例あるし40年後には収録されてるでしょ
あのの曲が入るのはアントニオぶり
そういえばAWAKEって感嘆符あったっけ
地味に2011年の曲が3曲も…
リズコネの20曲追加見た後だともっと欲しくなる
配信早々から現行のACよりナムオリが入ってるリズコネと比べるのは酷ってもんだ
初期の時点で既存ナムオリ300曲近くもあるのにこれ以上求めるんか…。そもそも月2曲がスローペースとか他ジャンルもそんくらいだし、ただでさえナムオリだけ極端に曲数偏ってるんだから今のペースの追加で充分でしょ。