表譜面より裏譜面の方が隠されたラスボス感があって良いと思う
それなら裏達人を作ったほうが良いと思う、超人取らないと挑戦できないけど達人は隠れてはいないと思う
↑ 段位が隠されてるとかの話はしてないです。 裏譜面は本来通常の譜面とは別に用意されてる譜面なので、表譜面を達人ボスにするより裏譜面を達人ボスにした方がラスボスとしての役割が成り立ってるのかなと思ってました。
一般的なRPGに喩えた話をするのであれば「裏譜面」はむしろ「隠しボス」「Exボス」って感じがするけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それなら裏達人を作ったほうが良いと思う、超人取らないと挑戦できないけど達人は隠れてはいないと思う
↑ 段位が隠されてるとかの話はしてないです。
裏譜面は本来通常の譜面とは別に用意されてる譜面なので、表譜面を達人ボスにするより裏譜面を達人ボスにした方がラスボスとしての役割が成り立ってるのかなと思ってました。
一般的なRPGに喩えた話をするのであれば「裏譜面」はむしろ「隠しボス」「Exボス」って感じがするけどね。