❶の人ここに返信願う
俺はここ!!!!!!!2はヒバナ(裏譜面)が合わない(気がする)し、3はVICTORIAも燎原ノ舞ビーム抜きも弱いんじゃないかなって思って。あと闇の魔法少女は九段のイメージが強いから。追記:さんくすされた
これで。(ここから追記)他の人はやってみたいからみたいな理由を言っていますが、僕は現実的にあり得そうなものを選びました。❷❸も悪くないけど強いて気になるところを言うとすれば ❷:ヒバナ裏は完全精度曲かつ、ゴーストルールがサヨナラしたこともあって版権的に厳しそうな曲である。千鼓千鼓は精度曲かつグリーンで既に選ばれている。 ❸:星9&過去作九段課題曲&精度曲でリズム難なイメージもない闇の魔がいることにやや違和感。3曲全体で見てもまあまあ体力寄りな印象を受けた。
私もここで。アサガオに長複合出されたら不可3桁待ったなしだと思うので、❶と❸見比べてこれを選びました 燎原は24分抜きでも局所難寄りだし、前座がビクトリア闇魔となると3曲目ゲーが加速すると思うので
自分はここかな。 ❶は技術→高速、体力(総合?)→総合 ↑最近の十段の傾向に近い ❷は体力→技術→総合 ↑高速が足りないと感じた ❸は体力、技術(総合かも?)→体力→体力 ↑超体力。体力難民発狂レベル だから❶
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺はここ!!!!!!!2はヒバナ(裏譜面)が合わない(気がする)し、3はVICTORIAも燎原ノ舞ビーム抜きも弱いんじゃないかなって思って。あと闇の魔法少女は九段のイメージが強いから。追記:さんくすされた
これで。(ここから追記)他の人はやってみたいからみたいな理由を言っていますが、僕は現実的にあり得そうなものを選びました。❷❸も悪くないけど強いて気になるところを言うとすれば
❷:ヒバナ裏は完全精度曲かつ、ゴーストルールがサヨナラしたこともあって版権的に厳しそうな曲である。千鼓千鼓は精度曲かつグリーンで既に選ばれている。
❸:星9&過去作九段課題曲&精度曲でリズム難なイメージもない闇の魔がいることにやや違和感。3曲全体で見てもまあまあ体力寄りな印象を受けた。
私もここで。アサガオに長複合出されたら不可3桁待ったなしだと思うので、❶と❸見比べてこれを選びました
燎原は24分抜きでも局所難寄りだし、前座がビクトリア闇魔となると3曲目ゲーが加速すると思うので
自分はここかな。
❶は技術→高速、体力(総合?)→総合
↑最近の十段の傾向に近い
❷は体力→技術→総合
↑高速が足りないと感じた
❸は体力、技術(総合かも?)→体力→体力
↑超体力。体力難民発狂レベル
だから❶