初段
間違えて送信した。1.ゴーゴーキッチン2.ラブリーX 3.風雲バチお先生は弱いですか?
二段でもまあまあ地雷気味に扱われていたバチお先生がいる時点で弱くはないと思う 初段適正者がBPM130の16分65連を捌くのは厳しいんじゃない?キッチンもBPM206と個人差が爆発する速さだし(てか元初段ボス)、ラブリーXも見た感じ夢色虹色とそこまで変わらない気がするし...
太鼓1、2、3のボス曲か。面白い それはそうと初段としては難しすぎるかな
キッチンとラブリーXが一緒にいるのも問題だが、バチお先生のあの複合を一級にやらせるのは大問題
初段じゃなくて二段だな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
間違えて送信した。1.ゴーゴーキッチン2.ラブリーX 3.風雲バチお先生は弱いですか?
二段でもまあまあ地雷気味に扱われていたバチお先生がいる時点で弱くはないと思う
初段適正者がBPM130の16分65連を捌くのは厳しいんじゃない?キッチンもBPM206と個人差が爆発する速さだし(てか元初段ボス)、ラブリーXも見た感じ夢色虹色とそこまで変わらない気がするし...
太鼓1、2、3のボス曲か。面白い
それはそうと初段としては難しすぎるかな
キッチンとラブリーXが一緒にいるのも問題だが、バチお先生のあの複合を一級にやらせるのは大問題
初段じゃなくて二段だな