該当ページでのコメントで返信がつかないのでこちらでも相談させていただきますが、作曲者別・作詞者別のページで完全にアーティスト別と一致している項目(例えばAyase(=YOASOBI)など)は不要ではないでしょうか?
アーティストが意図的に名義を分けてるのであれば必要かなーと思います
名義が違うことを示したいなら「Ayase→YOASOBIを参照」みたいな形でも良いと思います
作成者です。アーティスト別とか、個別ページとか関係なく、全ての曲を載せるつもりです。(もちろん大変な労力や時間を要することは承知の上で)
わざわざリンクを押すのも面倒なので。一覧で見れたほうが便利だと思います。 元々私がテストWikiで遊び半分で作成したページなので、その辺はちゃんとしてません。申し訳ないです。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
アーティストが意図的に名義を分けてるのであれば必要かなーと思います
名義が違うことを示したいなら「Ayase→YOASOBIを参照」みたいな形でも良いと思います
作成者です。アーティスト別とか、個別ページとか関係なく、全ての曲を載せるつもりです。(もちろん大変な労力や時間を要することは承知の上で)
わざわざリンクを押すのも面倒なので。一覧で見れたほうが便利だと思います。
元々私がテストWikiで遊び半分で作成したページなので、その辺はちゃんとしてません。申し訳ないです。