配信日の表について、同日であっても時系列順に並べたほうがいいと思うのですがどうでしょうか
理由は、単純に配信日の表の並び順は時系列順なので、時系列順になっていないのはおかしいと思うからです。
通報 ...
配信日の表について、同日であっても時系列順に並べたほうがいいと思うのですがどうでしょうか
理由は、単純に配信日の表の並び順は時系列順なので、時系列順になっていないのはおかしいと思うからです。
空想打破とかの並びがNS2→ニジイロ→RCみたいにCS→AC→CSとかになるのが個人的に嫌。そうするなら今まで通りAC→CS→CSっていう並びの方が良い
「個人的に嫌」が理由になるならACが上なのが個人的に嫌なので変えたいです
私は木主に賛成です。表全体が時系列順になっているなら同日の場合も時刻順に並んでいる方が辻褄が合って良いですよね。
収録曲/初出順/新筐体2以降 や 収録曲/初出が2つ以上の異なる機種の曲 ではACを優先的に表記してるからACを上にしてほしい
それらとは訳が違くないですかね。それらのページでは別に作品の並び順が時系列順になっている訳ではないので。
言ってしまうと初出が2つ以上の異なる機種の曲のページでも作品の並び順がAC優先なのがおかしいと思っています。初出順は1作品のみの記述なので別にいいかと。
というよりそもそも元はCS→ACが普通だった気がします、ちなみに自分は木主に賛成です