includex (../../おに/○○○,section=(num=0),titlestr=off,firsthead=off) で曲のタイアップを書くと、ページ検索でそのタイアップを検索するときに難易度「おに」しか検索結果に出てこなくなるのでやめてほしいです。
通報 ...
includex (../../おに/○○○,section=(num=0),titlestr=off,firsthead=off) で曲のタイアップを書くと、ページ検索でそのタイアップを検索するときに難易度「おに」しか検索結果に出てこなくなるのでやめてほしいです。
私も同意見です。
そして本題とはズレますがこのような大規模な編集をする際は会議室や雑談所などで相談してから行ってください。
今日編集したピラメキーノの2曲と響け!太鼓の達人と今年のAC追加曲・譜面の一部とイガクは差し戻しました。ただ、別の方がやっていたのを僕も便乗してしまいました。申し訳ありません。
とりあえず全ページの尻ぬぐいは完了しました。二度とやりたくないです。