名無しのドンだー
2025/03/03 (月) 22:36:43
9ac67@5451e
太鼓の達人データベースの難易度定数表のうち、サヨナラ曲・定数が変更された曲をまとめるページをWikiに作ろうと思っていますがどうでしょうか。それか定数表を書いたページを丸々作ってそのページ内でまとめるやり方も考えています。
通報 ...
反対です。
まず1000譜面近くあるニジイロのおに譜面の難易度定数をすべて書くのは困難が容易に想像できます。また、難易度定数の変更は何度も起きると思われるのでその度に更新するのは抜けなどの可能性もあり大変です。
そして難易度定数をまとめたページについては難易度定数は譜面DBの方で確認できるのでわざわざページを作成する意味は皆無です。(ログインしなくても確認可能)
やるとしても高難易度譜面のみをテストWikiに書くとかが良いと思います。
サヨナラ曲と定数変更曲のみをまとめたページを作るのはどうでしょうか。
サヨナラ曲をまとめたページは賛成です
賛成。定数変更は昇格・降格みたいにすればいいんじゃないの?
>> 1237ですがサヨナラ曲・定数が変更された譜面をまとめたページはあっても良いなと思いました。ただまとめたページの作成については>> 1237にある理由で反対です。
一度難易度定数がどのようにして決められているのか調べてください。反対です。
サヨナラ曲と定数変更譜面をまとめたページは作った方が良いという意見が多いので、その方向でまとめていきます。譜面とかDBでサヨナラ曲の情報が表示されなくなる2025年3月21日までにはページを作成します。
テストWiki サヨナラ曲の定数表を仮作成しました。お好きに編集してもらって構いません。