コメント/収録曲/おに/ダーク・エクス・マキナ♡のコメントを非表示にしている方、明らかにルール違反ではないコメントも非表示にされていますがなぜ非表示にしたのか教えていただけませんか?
通報 ...
コメント/収録曲/おに/ダーク・エクス・マキナ♡のコメントを非表示にしている方、明らかにルール違反ではないコメントも非表示にされていますがなぜ非表示にしたのか教えていただけませんか?
私は関わっていませんが恐らく荒れたからor荒れそうだからです
荒れそうには見えませんが…
↑曲や譜面に関するネガティブなコメントや、いわゆる「予想」が荒れやすい話題の代表例です。予想というのは例えば全良難易度、裏譜面追加、段位採用等の予想で、答えの出ないことを主観であれこれ議論してもキリがないですし、個人差がぶつかり合って喧嘩が起こる可能性が高いと思っています。まあ明確な指標がない以上、非表示にするしないも編集者の主観なんですけど…。
↑かなり言葉足らずでした。その辺りのコメントは私も荒れそうだと感じています。ですが全良陥落関連の話題はルールに違反していないですし、荒れそうでも、荒れてもいないですが非表示にされています。