以下のようにページ名の変更を申請しようと思っているのですが、一応合意形成をここでしておこうと思います。
賛成かどうか、または意見が何かあればお願いします。
追記:追加分をスプレッドシートにまとめました。後からの追加となってしまい申し訳ないです。とりあえず最初に提案したものに関しては申請予定です。
「収録曲/ボーカロイド曲/ボーカロイド別」を「収録曲/ボーカロイド™曲/ボーカロイド™別」に変更してよいかを特にお聞きしたいです。
※以下、2025/5/23 14:00以前のコメントは最初の提案に対するコメントです。
通報 ...
全て賛成です。
構いませんが、他はありませんか?
せっかくの機会なので上記に追記しました。
賛成です。個人的には「楽曲公募→収録曲/ナムコオリジナル/楽曲公募」も追加して申請したいです
テクニック/(略)/上部 及び 下部 に関して、上部下部という表現だと何か分かりづらいので別の言葉に変えた方がいいかと思います(ちなみに私は上部下部の意味を分かってないです)
分からないならわざわざ言わなくていいと思います...
↑分かりにくい表現をそのまま放置するのはまずいと思いますが、それを言わなくていいというのは何故でしょうか?
そもそもwikiの仕様上該当ページを2つに分割しているだけで、それぞれが「上部」「下部」って名前をつけられてるだけですね(内部的には分割したページをテクニックページで読み込んでいるだけ)。上にある方と下にある方ってことが一目見て分かるんで編集者からしても特に問題ないと思いますよ。
↑なるほど、wikiの仕様で分けてる感じなんですね 失礼しました