知らずにCS1と2のオート動画を追加していました。迷惑かけて申し訳ないです。
私が目に余った編集とはまた別の方だと思いますが、心配であれば一度相談することをお勧めします。 元あった動画を削除・置換したい意図(画質向上のために置換したい、譜面確認として不適だから削除したい、など)をご説明いただければ、他の編集者の方々にも納得いただけるかと思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私が目に余った編集とはまた別の方だと思いますが、心配であれば一度相談することをお勧めします。
元あった動画を削除・置換したい意図(画質向上のために置換したい、譜面確認として不適だから削除したい、など)をご説明いただければ、他の編集者の方々にも納得いただけるかと思います。