注意喚起になりますが、当Wikiのルールの通り、貼り付けされているプレイ動画を許可を得ずに削除する行為はお控えください。
これまで多少目を瞑っていましたが、とくに代替可能な動画が存在していない動画を削除する編集について私は反対であり、それが合意形成もなしに行われていることには強い疑念を持ちます。
当該の編集を行っている編集者の方には、もう一度ルールを熟読していただき、しっかりと合意形成を行ったうえで編集をお願いします。
通報 ...
注意喚起になりますが、当Wikiのルールの通り、貼り付けされているプレイ動画を許可を得ずに削除する行為はお控えください。
これまで多少目を瞑っていましたが、とくに代替可能な動画が存在していない動画を削除する編集について私は反対であり、それが合意形成もなしに行われていることには強い疑念を持ちます。
当該の編集を行っている編集者の方には、もう一度ルールを熟読していただき、しっかりと合意形成を行ったうえで編集をお願いします。
知らずにCS1と2のオート動画を追加していました。迷惑かけて申し訳ないです。
私が目に余った編集とはまた別の方だと思いますが、心配であれば一度相談することをお勧めします。
元あった動画を削除・置換したい意図(画質向上のために置換したい、譜面確認として不適だから削除したい、など)をご説明いただければ、他の編集者の方々にも納得いただけるかと思います。
お世話になっております。
こちらの行為に関して、当Wikiでのルールに違反する行為となりますので、できれば通報フォームにてご報告いただけると幸いです。