同一音源・譜面で既存の動画も載せてあるのにわざわざ古い機種の動画を載せる必要はあるのでしょうか
動画未保管リストというページの「動画リンクを貼る際の基準」に「同じ譜面であっても、以下のような差異がある場合は複数のリンクを張ってもよい:違う作品の動画である場合(AC15とPSP2等)」とあります
了解です
長くなると邪魔なんで複数追加するなら既存の動画以外をfoldとかでまとめて欲しい
テストwikiにその案をもとにしたページを試しに作ってみました。どうでしょうか。
↑ありがとうございます。想定通りです、良いと思います。
あっても3つまでだと思うので要らないと思います
掲載動画の数が6個以上になったらこの案のように束ねる等のルールを作った方がいいかもしれないですね。
↑2に同意で差異分か最新機種の動画だけで良いと思います
その編集してた人です。ここでいう邪魔になりそうな動画の追加は否定的な意見が多いのでやめておきます。ただ動画の差し替えは画質の優劣でメリットがあると思いますので続けさせていただきます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
動画未保管リストというページの「動画リンクを貼る際の基準」に「同じ譜面であっても、以下のような差異がある場合は複数のリンクを張ってもよい:違う作品の動画である場合(AC15とPSP2等)」とあります
了解です
長くなると邪魔なんで複数追加するなら既存の動画以外をfoldとかでまとめて欲しい
テストwikiにその案をもとにしたページを試しに作ってみました。どうでしょうか。
↑ありがとうございます。想定通りです、良いと思います。
あっても3つまでだと思うので要らないと思います
掲載動画の数が6個以上になったらこの案のように束ねる等のルールを作った方がいいかもしれないですね。
↑2に同意で差異分か最新機種の動画だけで良いと思います
その編集してた人です。ここでいう邪魔になりそうな動画の追加は否定的な意見が多いのでやめておきます。ただ動画の差し替えは画質の優劣でメリットがあると思いますので続けさせていただきます。