僕自身は、その作品でDLが不要な場合は本当は収録日付を書きたくないのですが、他の編集者がわざわざ書いているから倣ってそうせざるを得なくて...
参考資料としては便利なので欲しいですね…CSの発売日なんか全部覚えてるわけないので、ACとCSでどっちが解禁が早かったかなど参考になる
多分この人(>> 1485)は「以下の日に配信された」だからDL不要は書きたくないと思ってるんだと思うから、配信を別の文言(例えば「追加日は以下の通り」とか)に変えればいいと思う
「収録日は以下の通り」でもいいんじゃない?
[1485] の者ですが、個人的なベターなら↑の方のような「以下の日付に収録された」かなぁ...。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
参考資料としては便利なので欲しいですね…CSの発売日なんか全部覚えてるわけないので、ACとCSでどっちが解禁が早かったかなど参考になる
多分この人(>> 1485)は「以下の日に配信された」だからDL不要は書きたくないと思ってるんだと思うから、配信を別の文言(例えば「追加日は以下の通り」とか)に変えればいいと思う
「収録日は以下の通り」でもいいんじゃない?
[1485] の者ですが、個人的なベターなら↑の方のような「以下の日付に収録された」かなぁ...。