楽曲ページにおける譜面引用の記述がページによって「譜面構成・攻略」項か「その他」項でバラバラなので、統一することを提案します。
譜面引用は譜面構成であるため「譜面構成・攻略」項に統一するべきだと思います。
通報 ...
楽曲ページにおける譜面引用の記述がページによって「譜面構成・攻略」項か「その他」項でバラバラなので、統一することを提案します。
譜面引用は譜面構成であるため「譜面構成・攻略」項に統一するべきだと思います。
他の譜面から引用したもの(タベルナ2000など)は譜面構成に、他の譜面に引用されたもの(KAGEKIYOなど)はその他に書くのがいいかと思います。
「引用された」という記述もあったりなかったりバラバラなので、書かない で統一してもいいと思います。
もし書くのであれば私もそれでいいと思います。
2076に賛成
19日までに反対意見が書き込まれなかった場合編集を開始します(>> 2077については保留)
該当するページを全て特定できなかったので、見かけ次第編集お願いします。