今年の人段位はほとんどの人が玄人が案山子姫、名人がピッチフェイダに予想して、結果正解だったですが、どのような理由で予想できたのでしょうか?
自分の場合はまずライボは超人確定、ピッチは超人はいるんじゃないかってぐらい裏の音がやってたからどう考えても名人、案山子は消去法で玄人と予想しました 逆に予想してた人も結構いたけどね
ライトニングボーイズは鳩より簡単な訳がない!と思ったので超人予想、ピッチは上の人と同じで裏の音の複雑さを見て名人、あとは消去法で玄人案山子ですね
ありがとうございます 一度聴いただけですがピッチフェイダは個人的には音が鳴っているとは思えず、案山子姫の方が難しくなると考えていましたが、実際はピッチフェイダの方が音がなっていたということでしたか それと自分が見た限りだと逆に予想した人は自分以外には2人だけで他に見た20人程は全員案山子姫が玄人でピッチフェイダは名人に予想していました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自分の場合はまずライボは超人確定、ピッチは超人はいるんじゃないかってぐらい裏の音がやってたからどう考えても名人、案山子は消去法で玄人と予想しました
逆に予想してた人も結構いたけどね
ライトニングボーイズは鳩より簡単な訳がない!と思ったので超人予想、ピッチは上の人と同じで裏の音の複雑さを見て名人、あとは消去法で玄人案山子ですね
ありがとうございます 一度聴いただけですがピッチフェイダは個人的には音が鳴っているとは思えず、案山子姫の方が難しくなると考えていましたが、実際はピッチフェイダの方が音がなっていたということでしたか それと自分が見た限りだと逆に予想した人は自分以外には2人だけで他に見た20人程は全員案山子姫が玄人でピッチフェイダは名人に予想していました