どんすこあで譜面を作るとなぜかタイトルと曲名以外表示されないバグが起こるんですが、原因が分かったりしませんか?譜面WIkiにすでにある画像をreverse.exeで戻した上でdonscore.exeにかけても同じようになるのでテキストファイルに問題はないはずです
通報 ...
どんすこあで譜面を作るとなぜかタイトルと曲名以外表示されないバグが起こるんですが、原因が分かったりしませんか?譜面WIkiにすでにある画像をreverse.exeで戻した上でdonscore.exeにかけても同じようになるのでテキストファイルに問題はないはずです
具体的にどの譜面ページにあるどの画像で起こりますか?
>> 1968
さいたま2000(むずかしい)の画像やめたるぽりす裏の画像で起こりました。reverseにかけてテキストファイルをみることはできます
↑ごめんなさい質問の内容を勘違いしていました。変な返信をしてしまって申し訳ないです。
donscore.exeがあるフォルダの中にpic.pngは入っていますか? 確認してみたところ、どうやらpic.pngが含まれていないとタイトルだけの画像が生成されるようです。
↑返信を参考に解決しました!これまでデスクトップにあるdonscore.exeにテキストファイルを入れていましたが、pic.pngもデスクトップに置いたらちゃんと動きました。
ありがとうございました!