太鼓の達人関係で苦労したエピソードを教えて下さい
2023年の4級合格 めっちゃくちゃ練習した
今作九段のエージェントハッスル裏にめちゃくちゃ苦戦しました いくらやっても可が減らなくて心が折れかけましたが、段位本番でうまく噛み合って24-49-28(1)でギリギリ受かれた時の喜びはもうひとしおでした
九段合格…と言いたいけど、 一番金かかったのは七段だったな。 自分ソリチュードの 例の発狂逆手からしか入れなかったし、 シングルで叩き分けもキツかったから、 七段で逆手2-1を多用することに()
NS2にてラ・モレーナ・クモナイ(裏譜面)フルコン。最初から最後までずっと難しいもはやTOPPOで、難所全部通った後最初と同じ所で事故って不可1になったのは絶望した。運手を組み直して再挑戦してやっとのフルコン。
NS2で消失裏フルコンかなあ
第九交響曲全良(70回) 開幕の30ノーツで何度落ちたことか
今作初段の合格。苦労してタイムトラベラーの個人的難所(第一ゴーゴー)を抜けられたと思ったら良の数がぜんぜん足らなかった。3曲目で不可2残してラストまで行ってやったー!って油断したら連打数のゲージがまだピンクになってないのに気がついて慌ててたたいてギリギリ合格。初の初段合格だったから叫んではいないけど泣きそうになった
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
2023年の4級合格 めっちゃくちゃ練習した
今作九段のエージェントハッスル裏にめちゃくちゃ苦戦しました
いくらやっても可が減らなくて心が折れかけましたが、段位本番でうまく噛み合って24-49-28(1)でギリギリ受かれた時の喜びはもうひとしおでした
九段合格…と言いたいけど、
一番金かかったのは七段だったな。
自分ソリチュードの
例の発狂逆手からしか入れなかったし、
シングルで叩き分けもキツかったから、
七段で逆手2-1を多用することに()
NS2にてラ・モレーナ・クモナイ(裏譜面)フルコン。最初から最後までずっと難しい
もはやTOPPOで、難所全部通った後最初と同じ所で事故って不可1になったのは絶望した。運手を組み直して再挑戦してやっとのフルコン。NS2で消失裏フルコンかなあ
第九交響曲全良(70回)
開幕の30ノーツで何度落ちたことか
今作初段の合格。苦労してタイムトラベラーの個人的難所(第一ゴーゴー)を抜けられたと思ったら良の数がぜんぜん足らなかった。3曲目で不可2残してラストまで行ってやったー!って油断したら連打数のゲージがまだピンクになってないのに気がついて慌ててたたいてギリギリ合格。初の初段合格だったから叫んではいないけど泣きそうになった