ドンフェス4/17新曲予想(エンジェル ドリーム(上水流宇宙)は確定)
GO(BUMP OF CHICKEN)、GO-GO たまごっち!、ここたまハッピ~パラダイス!、ちきゅうはたまごっち?!、殻をつけた雛鳥の踊り、しょうゆ de Show you!
ラビットホール(20度目の正直) かわいいだけじゃだめですか? 炎と森のカーニバル “HELLO!!”
予想っていうよりほぼ願望で草
ドンフェス予想ってこの方に限らず、願望にはなりがちですよね笑
一応ラビットホール以外は考えてはいる(かわだめ→AC来たから、わたかわはNS2収録すぐ後AC収録だったからその逆 炎と森のカーニバル→今、(ryと同じWii U2収録曲 "HELLO!"→エンドリと同じ876プロ) 書きながら思ったけどコブクロ繋がりでこの地球の続きをの方が可能性高そう
今月は短い曲特集だから大穴ではなかっぱ&ゴマちゃんのスマイルとPPAP
新曲ジャカ☆ジャ~ン、Hello,world!、しょうゆ de Show you! 、仮想現実のテレスコープ、後最近予想している人が少なくなったね
ずうっといっしょ!、喧嘩上等、あまちゃん オープニングテーマ、仮想現実のテレスコープ
デレマス版エンドリ
あまちゃん的中 なんで分かったの…?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
GO(BUMP OF CHICKEN)、GO-GO たまごっち!、ここたまハッピ~パラダイス!、ちきゅうはたまごっち?!、殻をつけた雛鳥の踊り、しょうゆ de Show you!
ラビットホール(20度目の正直)
かわいいだけじゃだめですか?
炎と森のカーニバル
“HELLO!!”
予想っていうよりほぼ願望で草
ドンフェス予想ってこの方に限らず、願望にはなりがちですよね笑
一応ラビットホール以外は考えてはいる(かわだめ→AC来たから、わたかわはNS2収録すぐ後AC収録だったからその逆 炎と森のカーニバル→今、(ryと同じWii U2収録曲 "HELLO!"→エンドリと同じ876プロ)
書きながら思ったけどコブクロ繋がりでこの地球の続きをの方が可能性高そう今月は短い曲特集だから大穴ではなかっぱ&ゴマちゃんのスマイルとPPAP
新曲ジャカ☆ジャ~ン、Hello,world!、しょうゆ de Show you! 、仮想現実のテレスコープ、後最近予想している人が少なくなったね
ずうっといっしょ!、喧嘩上等、あまちゃん オープニングテーマ、仮想現実のテレスコープ
デレマス版エンドリ
あまちゃん的中 なんで分かったの…?