実力が一気に伸びたと感じた時期ってありますか? また、そのきっかけとなった楽曲や練習法はありますか?
六段〜七段にかけて星10のフルコンを頑張ってたときに、 絶対自分の段位に見合ってない曲フルコンしようと頑張ってたら、 なんかどんどん上手くなっていって、始めたときは、星10フルコン数3曲(星屑表とか)だけだったけど、 いっしゅんで50曲(SUPENOVA裏とか)まで跳ね上がった。
2023から段位始めて無→七段になったこと。楽しいと思える範囲の★×10をずっと繰り返すと上手くなれたような記憶が...
ちょっと似てますけど、 2024から太鼓始めて金枠赤九段になれましたね 腕ぶっ壊れるような☆10やってたら シングル速くなりました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
六段〜七段にかけて星10のフルコンを頑張ってたときに、
絶対自分の段位に見合ってない曲フルコンしようと頑張ってたら、
なんかどんどん上手くなっていって、始めたときは、星10フルコン数3曲(星屑表とか)だけだったけど、
いっしゅんで50曲(SUPENOVA裏とか)まで跳ね上がった。
2023から段位始めて無→七段になったこと。楽しいと思える範囲の★×10をずっと繰り返すと上手くなれたような記憶が...
ちょっと似てますけど、
2024から太鼓始めて金枠赤九段になれましたね
腕ぶっ壊れるような☆10やってたら
シングル速くなりました