嫁曲ってありますか?あったらどの曲か教えてほしいです!
Aloft in the windです もうほんとに大好き
super star shooter 2000シリーズばっか聴いてた自分に衝撃が走った
青天の黎明 変拍子×リズム難=神
迷うけど†††カオスタイム the DARK†††かな。曲のかっこよさ、演出とMVの面白さ、譜面の緻密さや総合力感などいろんな面で好き。実際フルコンすらできないけどすごい楽しくてゲーセン行ったら高確率でやってる
Help me,さいたま2000
Vixtory
Good-bye my earth
D's Adventure Note
ユースフルコースター
ぴー◯だおさん…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
Aloft in the windです もうほんとに大好き
super star shooter 2000シリーズばっか聴いてた自分に衝撃が走った
青天の黎明 変拍子×リズム難=神
迷うけど†††カオスタイム the DARK†††かな。曲のかっこよさ、演出とMVの面白さ、譜面の緻密さや総合力感などいろんな面で好き。実際フルコンすらできないけどすごい楽しくてゲーセン行ったら高確率でやってる
Help me,さいたま2000
Vixtory
Good-bye my earth
D's Adventure Note
ユースフルコースター
ぴー◯だおさん…