バナパス無くした時、あなたならどうなる? 1 焦る 2 もうどうでもよくなる 3 逆ギレする 4 普通に大号泣 5 その他
さっさとバナパスポートの利用停止手続きをして、新しいバナパスに移行しよう
1と5かな。その他の理由として「全てが虚無になる」。最近太鼓しようとしてバナパスが無いことに気づいたんだけど、太鼓する前に結構な田舎を旅していて人通りも無い所に落としてしまって戻りそうもないって思った時虚無になって僅かな望みをかけてそもそも持ってきてないのかも…?と思ったら普通に家に忘れていました。バナパスにも愛着あったので新しいのに移行しようとは考えられなかったです。(長文自語りすみません。)
1と4かな。焦る→見つかったら大喜び大発狂 見つからなかったら家帰って部屋にこもって大号泣
1→探す→3(親)→4→2→タヒぬことを選択肢に入れる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 現在このグループでは通報を匿名で受け付けていません。 管理者グループにはあなたが誰であるかがわかります。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
さっさとバナパスポートの利用停止手続きをして、新しいバナパスに移行しよう
1と5かな。その他の理由として「全てが虚無になる」。最近太鼓しようとしてバナパスが無いことに気づいたんだけど、太鼓する前に結構な田舎を旅していて人通りも無い所に落としてしまって戻りそうもないって思った時虚無になって僅かな望みをかけてそもそも持ってきてないのかも…?と思ったら普通に家に忘れていました。バナパスにも愛着あったので新しいのに移行しようとは考えられなかったです。(長文自語りすみません。)
1と4かな。焦る→見つかったら大喜び大発狂
見つからなかったら家帰って部屋にこもって大号泣
1→探す→3(親)→4→2→タヒぬことを選択肢に入れる